Coq au Vin 04

Ingredientes:

  • 1 frango de 1 ½ kg cortado em 10 partes
  • ½ garrafa de vinho tinto
  • 6 dentes de alho amassado
  • 100 g de manteiga
  • 100 g de bacon cortado em cubos fritos
  • 150 g de champignon
  • 1 cenoura grande cortada em cubos cozida
  • 1 cebola grande picada
  • 1 talo de salsão picado
  • Sal e pimenta a gosto
  • 1 l de caldo de galinha
  • 1/2 xícara de molho de soja
  • 3 galhos de alecrim
  • 3 galhos de tomilho

Modo de Preparar:

  • Cortar o frango em 10 partes, temperar com sal e pimenta, cebola, alho amassado, tomilho, alecrim e vinho tinto.
  • Deixar marinar por 2 horas mexendo sempre.
  • Aqueça uma panela com manteiga , frite 3 dentes de alho, ½ cebola picada, acrescente o frango deixe fritar por 6 minutos.
  • Acrescente o tempero do marinado o caldo de galinha, deixe cozinhar por 30 minutos.
  • Depois de cozido coloque em uma travessa,
  • Depois acrescente por cima os cubos de bacon frito, cubos de cenoura cozida, e os champignons sirva com arroz branco ou batata sauté.

Fonte: http://www.claudetetroiano.com.br

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Saiba como seus dados em comentários são processados.