Ingredientes:
- 1 frango de 1 ½ kg cortado em 10 partes
- ½ garrafa de vinho tinto
- 6 dentes de alho amassado
- 100 g de manteiga
- 100 g de bacon cortado em cubos fritos
- 150 g de champignon
- 1 cenoura grande cortada em cubos cozida
- 1 cebola grande picada
- 1 talo de salsão picado
- Sal e pimenta a gosto
- 1 l de caldo de galinha
- 1/2 xícara de molho de soja
- 3 galhos de alecrim
- 3 galhos de tomilho
Modo de Preparar:
- Cortar o frango em 10 partes, temperar com sal e pimenta, cebola, alho amassado, tomilho, alecrim e vinho tinto.
- Deixar marinar por 2 horas mexendo sempre.
- Aqueça uma panela com manteiga , frite 3 dentes de alho, ½ cebola picada, acrescente o frango deixe fritar por 6 minutos.
- Acrescente o tempero do marinado o caldo de galinha, deixe cozinhar por 30 minutos.
- Depois de cozido coloque em uma travessa,
- Depois acrescente por cima os cubos de bacon frito, cubos de cenoura cozida, e os champignons sirva com arroz branco ou batata sauté.