Ingredientes:
- 1 kg de camarão
- 1 vidro de leite de coco
- 1 vidro de requeijão
- 500 g de mussarela
- 4 tomates sem pele
- 1 pimentão pequeno
- 2 dentes de alho
- 1 limão verde
- Pimenta do reino a gosto
- Azeite de dendê (opcional)
Modo de Preparar:
- Limpe os camarões e tempere com o limão, pimenta-do-reino e sal.
- Soque os dentes de alho e doure com azeite de oliva, adicione os camarões e deixe refogar por uns 10 minutos.
- Coloque os tomates e o pimentão batidos no liquidificador e peneirados, deixe por mais 5 minutos.
- Adicione o leite de coco e deixe ferver por mais 5 minutos.
- Coloque a metade do copo de requeijão e não deixe de mexer até dissolver o requeijão.
- Coloque as fatias de mussarela, conforme forem dissolvendo, coloque outra camada até acabar.
- Logo após coloque um pouco do azeite de dendê.
- Sirva com arroz branco