Chiclete de Camarão 01

Ingredientes:

  • 1 kg de camarão
  • 1 vidro de leite de coco
  • 1 vidro de requeijão
  • 500 g de mussarela
  • 4 tomates sem pele
  • 1 pimentão pequeno
  • 2 dentes de alho
  • 1 limão verde
  • Pimenta do reino a gosto
  • Azeite de dendê (opcional)

Modo de Preparar:

  • Limpe os camarões e tempere com o limão, pimenta-do-reino e sal.
  • Soque os dentes de alho e doure com azeite de oliva, adicione os camarões e deixe refogar por uns 10 minutos.
  • Coloque os tomates e o pimentão batidos no liquidificador e peneirados, deixe por mais 5 minutos.
  • Adicione o leite de coco e deixe ferver por mais 5 minutos.
  • Coloque a metade do copo de requeijão e não deixe de mexer até dissolver o requeijão.
  • Coloque as fatias de mussarela, conforme forem dissolvendo, coloque outra camada até acabar.
  • Logo após coloque um pouco do azeite de dendê.
  • Sirva com arroz branco

Fonte: http://casadasreceitas.com.br

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Saiba como seus dados em comentários são processados.