Camarão Empanado 07

Ingredientes:

1ª Parte

  • 20 camarões médios
  • 1 l de água
  • ½ cebola picada
  • 2 dentes de alho picado
  • 2 tomates picados
  • 100 g de margarina
  • Sal, salsinha e demais temperos a gosto
  • 4 gemas
  • 300 g de farinha de trigo

2ª Parte

  • Óleo para fritura
  • Ovos e farinha de rosca para empaná-los

Modo de Preparar:

  • Refogue na margarina: a cebola, o alho, o tomate, o sal, a salsinha e demais temperos.
  • Coloque os camarões e a água.
  • Cozinhe e reserve o caldo.
  • Leve o caldo ao fogo, e quando estiver fervendo, incorpore as gemas e a farinha de trigo, formando um creme.
  • Após tudo pronto, espere esfriar um pouco e empane os camarões.
  • Passe-os pelos ovos batidos e em seguida pela farinha de rosca.
  • Após tudo pronto, frite-os em óleo quente.

Fonte: http://www.soreceitas.com

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