Ingredientes:
1ª Parte
- 20 camarões médios
- 1 l de água
- ½ cebola picada
- 2 dentes de alho picado
- 2 tomates picados
- 100 g de margarina
- Sal, salsinha e demais temperos a gosto
- 4 gemas
- 300 g de farinha de trigo
2ª Parte
- Óleo para fritura
- Ovos e farinha de rosca para empaná-los
Modo de Preparar:
- Refogue na margarina: a cebola, o alho, o tomate, o sal, a salsinha e demais temperos.
- Coloque os camarões e a água.
- Cozinhe e reserve o caldo.
- Leve o caldo ao fogo, e quando estiver fervendo, incorpore as gemas e a farinha de trigo, formando um creme.
- Após tudo pronto, espere esfriar um pouco e empane os camarões.
- Passe-os pelos ovos batidos e em seguida pela farinha de rosca.
- Após tudo pronto, frite-os em óleo quente.
Fonte: http://www.soreceitas.com