Ingredientes:
- 250 g de carne moída
- 1 caixa pequena de molho de tomate
- 100 g de bacon picadinho
- Farinha de mesa o quanto baste
- ½ xícara de coentro picado
- 2 dentes de alho
- 1 tomate
- 1 cebola
Modo de Preparar:
- Ponha o bacon picadinho em uma panela para fritar, enquanto isso tempere a carne moída com alho e sal a gosto.
- Depois que o bacon estiver bem douradinho acrescente a carne moída e deixe refogar, se preciso amasse com um soquete para que não fique pedaços grandes de carne.
- Pique o tomate, a cebola e o coentro e jogue na carne já refogada, acrescente 1 litro de água mais ou menos, tampe e deixe ferver.
- Após a fervura com uma das mãos pegue um punhado de farinha de mesa e jogue bem de fininho e com a outra mão mexa sem parar para que não empelote, faça isso até engrossar o seu caldo.
- Continue mexendo por uns 10 minutos então desligue o fogo.