Caldinho de Carne Moída

Ingredientes:

  • 250 g de carne moída
  • 1 caixa pequena de molho de tomate
  • 100 g de bacon picadinho
  • Farinha de mesa o quanto baste
  • ½ xícara de coentro picado
  • 2 dentes de alho
  • 1 tomate
  • 1 cebola

Modo de Preparar:

  • Ponha o bacon picadinho em uma panela para fritar, enquanto isso tempere a carne moída com alho e sal a gosto.
  • Depois que o bacon estiver bem douradinho acrescente a carne moída e deixe refogar, se preciso amasse com um soquete para que não fique pedaços grandes de carne.
  • Pique o tomate, a cebola e o coentro e jogue na carne já refogada, acrescente 1 litro de água mais ou menos, tampe e deixe ferver.
  • Após a fervura com uma das mãos pegue um punhado de farinha de mesa e jogue bem de fininho e com a outra mão mexa sem parar para que não empelote, faça isso até engrossar o seu caldo.
  • Continue mexendo por uns 10 minutos então desligue o fogo.

Fonte: http://www.livrodereceitas.com

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Saiba como seus dados em comentários são processados.