Bombocado de Santo Antônio

Ingredientes:

  • 3 colheres (sopa) bem cheias de margarina;
  • 1 coco grande ralado;
  • 1 kg de açúcar;
  • 2 ½ xícaras (chá) de água;
  • 100 g de queijo parmesão ralado;
  • 100 g de farinha de trigo;
  • 12 ovos.

Modo de Preparar:

  • Numa panela, coloque o açúcar e a água; quando começar a ferver, adicione o queijo e o coco e deixe ferver até o ponto de fio não muito forte.
  • Retire do fogo e agregue a farinha de trigo aos poucos.
  • Deixe esfriar, junte o as poucos os ovos batidos juntos, mexa e reserve.
  • Unte forminhas de empada com margarina, encha-as com a massa dos bombocados e leve-as com a massa dos bombocados e leve-as a assar em forno preaquecido e quente.

Fonte: http://www.lagoservice.com.br

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