Bolo no Palito

Ingredientes:

  • 5 ovos
  • 2 xícaras de açúcar
  • 2 xícaras de manteiga
  • 2 xícaras de farinha de trigo
  • 1 xícara de chocolate em pó
  • 1 colher (café) de fermento
  • 1 xícara de doce de leite
  • 10 palitos de sorvete
  • 500 g de chocolate para cobrir
  • Confeitos ou chocolate granulado a gosto

Modo de Preparar:

  • Bata os ovos com o açúcar.
  • Acrescente a manteiga, depois o chocolate.
  • Acrescente a farinha e o fermento.
  • Asse em fôrma retangular em forno baixo por 30 a 40 minutos.
  • Deixe esfriar e corte no formato desejado.
  • Corte ao meio e recheie com doce de leite.
  • Coloque o palito e ponha no freezer para firmar.
  • Deixe o chocolate em banho-maria até derreter.
  • Banhe o bolo no chocolate e coloque no papel manteiga até o chocolate endurecer.

Fonte: Chef Edu Guedes – http://www.hojeemdia.com.br

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Saiba como seus dados em comentários são processados.