Ingredientes:
- 5 ovos
- 2 xícaras de açúcar
- 2 xícaras de manteiga
- 2 xícaras de farinha de trigo
- 1 xícara de chocolate em pó
- 1 colher (café) de fermento
- 1 xícara de doce de leite
- 10 palitos de sorvete
- 500 g de chocolate para cobrir
- Confeitos ou chocolate granulado a gosto
Modo de Preparar:
- Bata os ovos com o açúcar.
- Acrescente a manteiga, depois o chocolate.
- Acrescente a farinha e o fermento.
- Asse em fôrma retangular em forno baixo por 30 a 40 minutos.
- Deixe esfriar e corte no formato desejado.
- Corte ao meio e recheie com doce de leite.
- Coloque o palito e ponha no freezer para firmar.
- Deixe o chocolate em banho-maria até derreter.
- Banhe o bolo no chocolate e coloque no papel manteiga até o chocolate endurecer.
Fonte: Chef Edu Guedes – http://www.hojeemdia.com.br