Bolinho Recheado

Ingredientes:

  • ½ kg de carne moída;
  • 1 ovo;
  • 2 colheres (sopa) de farinha de trigo;
  • ½ colher (chá) de sal;
  • 1 pitada de pimenta;
  • ½ xícara de óleo;
  • 1 xícara de caldo de galinha (preparado com 1 xícara de água para ¼ de um tablete);
  • 1 rodela de abacaxi em calda, cortada em 8 pedaços;
  • 2 colheres (chá) de maizena;
  • 2 colheres (chá) de molho de soja;
  • ½ xícara de vinagre;
  • ½ xícara de açúcar.

Modo de Preparar:

  • Misture o ovo, a farinha, o sal, a pimenta e a carne.
  • Forme bolinhos.
  • Aqueça o óleo e o sal e frite os bolinhos até que dourem.
  • Coloque numa travessa.
  • Deixe na frigideira uma colher de sopa de óleo, retirando o restante.
  • A este óleo junte 1/3 de xícara de caldo de galinha e o abacaxi.
  • Aqueça bem.
  • Misture a maizena, o molho de soja, o vinagrete e o açúcar.
  • Acrescente ½ xícara de caldo de galinha.
  • Misture bem e junte à frigideira.
  • Cozinhe, mexendo sempre até engrossar.
  • Despeje sobre os bolinhos de carne.

Fonte: http://www.lagoservice.com.br

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Saiba como seus dados em comentários são processados.