Bobó de Camarão 10

Ingredientes:

  • 1 kg de camarão
  • 3 tomates picados
  • 2 cebolas grandes picadas
  • 1 xícara (chá) de cheiro verde
  • 1 xícara (chá) de leite de coco
  • 2 colheres (sopa) de azeite
  • Sal a gosto
  • 1 colher (sopa) de colorau
  • 1/2 kg de mandioca limpa

Modo de Preparar:

  • Colocar numa panela duas colheres (sopa) de azeite, o colorau, as cebolas e os tomates picados e sal a gosto, ferva por dez minutos.
  • Caso necessário, acrescente um pouco de água, junte o camarão já limpo e ferva por 5 minutos.
  • Cozinhe a mandioca (à parte) até que fique bem mole,
  • Bata no liquidificador e misture a moqueca de camarão, adicione o leite de coco e o cheiro verde, deixe ferver.
  • Sirva com arroz branco.

Fonte: http://www.soreceitas.com

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Saiba como seus dados em comentários são processados.