Yakisoba com Macarrão Instantâneo

Ingredientes:

  • 2 pacotes de macarrão instantâneo
  • Óleo (soja, milho, etc.)
  • 200 g de filé de frango
  • 200 g de carne
  • 1 cebola em tiras
  • 1 pimentão em tiras
  • 1 cenoura média cortada em tiras
  • 8 buquês de brócolis e de couve flor (congelados)
  • 1 repolho pequeno
  • 1 maço pequeno de cebolinha verde cortada
  • 1 colher (chá) de gengibre ralado
  • 2 colheres (chá) de tempero pronto
  • 1 xícara (chá) mais 1 colher (sopa) de molho de soja (shoyu)
  • 2 colheres (chá) de açúcar

Modo de Preparar:

  • Coloque os brócolis, a couve flor e a cenoura para refogar (os legumes devem ficar meio crus, pois vão terminar de cozinhar no shoyu) numa panela tampada com um pouco de óleo e 1 colher (sopa) de shoyu.
  • Mexa às vezes.
  • Enquanto isso corte o frango e a carne em tirinhas, misture com o tempero pronto e um pouco de shoyu. Reserve.
  • Desligue o fogo dos legumes e reserve.
  • Cozinhe o macarrão por apenas 2 minutos (não pode ficar mole), escorra e reserve.
  • Refogue o repolho no óleo e reserve.
  • Coloque um pouco de óleo na panela e refogue a cebola, o pimentão e a cebolinha, acrescente 1 xícara (chá) de shoyu, o gengibre e o açúcar.
  • Junte o frango, a carne, os brócolis, a couve, a cenoura e o repolho, misture bem e deixe cozinhar, tomando cuidado para não secar o caldo (caso seja necessário, coloque mais shoyu).
  • Desligue o fogo e misture o macarrão, usando dois garfos grandes.

Fonte: http://www.extrabom.com.br

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Saiba como seus dados em comentários são processados.