Salmão com Aroma de Hortelã

Ingredientes:

  • 2 batatas grandes;
  • 2 tomates;
  • 1 cebola;
  • 80 g de queijo mussarela;
  • 100 ml de azeite;
  • 1 kg de tranches de salmão (fatias);
  • 1 ramo de hortelã;
  • Sal, pimenta, farinha e manteiga a gosto.

Modo de Preparar:

  • Descasque as batatas, corte em rodelas grossas e coza em água temperada de sal, apenas por 15 minutos.
  • Entretanto, corte o tomate e a cebola em rodelas e o queijo em cubos.
  • Ligue o forno a 200°C.
  • Escorra as batatas e coloque num tabuleiro.
  • Da segunda, sobreponha, a cada rodela de batata, uma de tomate, uma de cebola e cubinhos de queijo para terminar.
  • Tempere, regue com o azeite e leve ao forno durante 25 minutos.
  • Enquanto isso tempere as tranches de salmão, passe por farinha e frite em manteiga, juntamente com hortelã picada.
  • Sirva o peixe com o gratin de batata e com o molho do mesmo.

Fonte: http://www.lagoservice.com.br – Portugal

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Saiba como seus dados em comentários são processados.