Ingredientes:
- 2 xícaras (chá) de arroz integral cozido
- Quanto baste de cebolinha verde picada
- 1 dente de alho picado
- 1 tomate sem pele, sem sementes
- 100 g de peito de peru sem osso Sadia
- 3 colheres (sopa) de iogurte desnatado
- 1 colher (sobremesa) de alecrim
- Quanto baste de sal
- 1 repolho
- Quanto baste de Glutamato Monossódico
Modo de Preparar:
- Junte o repolho e a água numa fôrma média.
- Cubra com filme plástico e cozinhe no micro-ondas em potência alta por 6 a 9 minutos, ou até que as folhas externas estejam flexíveis.
- Escorra e deixe esfriar.
- Coloque o repolho sobre 2 folhas de filme plástico cruzadas.
- Corte a parte interna do repolho, mantendo as folhas externas unidas ao talo.
- Pique uma quantidade de repolho equivalente a uma xícara (chá).
- Misture numa vasilha o repolho picado, o tomate, a cebolinha, o arroz, o alho, o iogurte, o peru, o Ajinomoto e o alecrim.
- Corrija o sal.
- Suspenda as folhas de repolho segurando-as pelo filme plástico e encaixe-as numa tigela funda.
- Coloque o recheio na concha de repolho.
- Dobre as folhas para o centro, envolvendo o recheio.
- Embrulhe no filme plástico.
- Leve ao micro-ondas em potência alta por mais 15 minutos.
- Sirva o repolho cortado em gomos.