Peixe com Molho de Cogumelos

Ingredientes:

  • 1 kg de filé de peixe
  • Sal e pimenta do reino a gosto
  • 1 cebola ralada
  • 1/2 copo de vinho branco
  • 200 g de mussarela fatiada fina
  • 3 colheres (sopa) de manteiga derretida
  • 2 colheres (sopa) de farinha de trigo
  • 2 xícaras (chá) de leite
  • Sal a gosto
  • 200 g de cogumelos picados

Modo de Preparar:

  • Temperar os filés com o sal, a pimenta, a cebola e o vinho
  • Deixar tomar gosto por uns 15 minutos
  • Enrolar cada filé em uma fatia de queijo e prender com um palito
  • Colocar os rolinhos lado a lado em uma assadeira e espalhar metade da manteiga
  • Levar ao forno médio, para assar.
  • Depois de assado, reservar
  • Em uma panela, colocar a outra metade da manteiga derretida, levar ao fogo, juntar a farinha e mexer bem
  • Acrescentar o leite, o sal e misturar
  • A consistência deverá ser de um creme grosso
  • Colocar os rolinhos de filé no recipiente em que será servido, despejar o creme sobre eles e espalhar os cogumelos
  • Levar ao forno para aquecer e servir

Fonte: http://tudogostoso.uol.com.br

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