Ingredientes:
- 1 lata de leite condensado
- 5 ovos inteiros
- 3 gemas
- 2 medidas (lata do leite condensado) de água
- 250 g de fermento
- 2 colheres (sopa) de manteiga
- 1 kg de farinha de trigo
- Açúcar e canela a gosto
Modo de Preparar:
- Bata os 4 primeiros ingredientes no liquidificador, junte o fermento.
- Bata um pouco mais, coloque numa bacia e acrescente a manteiga e a farinha de trigo.
- Bata bastante.
- Deixe descansar e crescer até dobrar de volume.
- Divida a massa em 3 partes.
- Abra cada parte e passe manteiga, polvilhe canela e açúcar e depois enrole.
- Faça uma trança com as 3 partes e pincele com gema.
- Leve ao forno em tabuleiro untado e polvilhado com farinha de trigo.
Fonte: Lucia Matos – http://www.saborearte.com.br