Pão de Mel Soninha

Ingredientes:

  • 1 lata de leite condensado;
  • 1 lata de leite comum (a mesma medida);
  • 1 colher (chá) de canela em pó;
  • 1 colher (chá) de cravo em pó;
  • 1 colher (chá) de café solúvel;
  • 1 xícara (chá) de mel;
  • 3 xícaras (chá) de farinha;
  • 2 colheres (chá) de fermento;
  • 2 colheres (chá) de bicarbonato;
  • 200 g de chocolate para cobertura.

Modo de Preparar:

  • Misturar o leite condensado, o leite, o mel e as especiarias.
  • Acrescentar aos poucos – peneirados juntos – a farinha, o fermento e o bicarbonato.
  • Para a cobertura, derreter 200 g de chocolate partido em pedacinhos, em banho-maria, com duas colheres (sopa) de água.
  • Espalhar sobre o pão de mel e cortar em quadrados, depois de frio.

Fonte: http://www.soniakassick.hpg.ig.com

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Saiba como seus dados em comentários são processados.