Ingredientes:
Massa
- 1 ½ xícaras de leite com água, metade/metade
- 5 colheres (sopa) de açúcar
- 3 tabletes de fermento
- 2 colheres (chá) de sal
- 3 ovos
- 4 colheres de manteiga
- 5 xícaras de farinha
Cobertura
- 2 xícaras (chá) de amoras
- 2 xícaras (chá) de morango
- ½ xícara (chá) de açúcar de confeiteiro
- 1 xícara (chá) de nozes picadas
Modo de Preparar:
- Faça a esponja.
- Amorne a água com o leite, metade do açúcar, o fermento e duas xícaras de farinha.
- Deixe crescer.
Massa
- Acrescente o restante dos ingredientes e a esponja.
- Se precisar, ponha um pouco de farinha até que a massa desgrude da mão, mas ainda esteja macia.
Cobertura
- Misture as frutas com um pouco do açúcar.
- Escorra um pouco do liquido que formar.
- Coloque em cima do pão.
- Leve para assar em forno baixo até dourar.
- Polvilhar açúcar por cima assim que sair do forno.
Fonte: Chef Edu Guedes – http://www.hojeemdia.com.br