Ingredientes:
- 1 xícara de arroz
- 2 cebolas
- 1 1/2 colheres (sopa) de azeite de oliva
- 2 filés de frango
- 1/2 lata de ervilhas
- 500 ml de caldo de galinha
- 100 g de lulas limpas cortadas em anéis
- 150 g de filé de peixe
- 500 g de mexilhões
- Alguns pedaços de siri e camarão para guarnecer
- Uma pitada de açafrão
Modo de Preparar:
- Coloque os mexilhões em uma panela grande e cozinhe em fogo alto por 10 minutos, até que as conchas estejam abertas e os mexilhões cozidos.
- Retire os mexilhões das conchas e reserve, juntando o líquido do cozimento ao caldo de galinha.
- Corte o filé de peixe, os filés de frango, as cebolas e o alho em pedaços iguais.
- Adicione tudo ao azeite de oliva aquecido, frite rapidamente até dourar e depois reserve.
- Frite as lulas até dourar e também reserve.
- Acrescente o arroz e misture durante um minuto.
- Coloque o caldo de galinha e o açafrão e deixe cozinhar lentamente por 15 minutos.
- Acrescente todos os ingredientes ao arroz, misture cuidadosamente e deixe cozinhar por mais 15 minutos.
- Tempere com sal e pimenta a gosto.
- Decore com camarões e siri.
Fonte: http://bacaninha.uol.com.br