Paella de Frutos do Mar 03

Ingredientes:

  • 1 xícara de arroz
  • 2 cebolas
  • 1 1/2 colheres (sopa) de azeite de oliva
  • 2 filés de frango
  • 1/2 lata de ervilhas
  • 500 ml de caldo de galinha
  • 100 g de lulas limpas cortadas em anéis
  • 150 g de filé de peixe
  • 500 g de mexilhões
  • Alguns pedaços de siri e camarão para guarnecer
  • Uma pitada de açafrão

Modo de Preparar:

  • Coloque os mexilhões em uma panela grande e cozinhe em fogo alto por 10 minutos, até que as conchas estejam abertas e os mexilhões cozidos.
  • Retire os mexilhões das conchas e reserve, juntando o líquido do cozimento ao caldo de galinha.
  • Corte o filé de peixe, os filés de frango, as cebolas e o alho em pedaços iguais.
  • Adicione tudo ao azeite de oliva aquecido, frite rapidamente até dourar e depois reserve.
  • Frite as lulas até dourar e também reserve.
  • Acrescente o arroz e misture durante um minuto.
  • Coloque o caldo de galinha e o açafrão e deixe cozinhar lentamente por 15 minutos.
  • Acrescente todos os ingredientes ao arroz, misture cuidadosamente e deixe cozinhar por mais 15 minutos.
  • Tempere com sal e pimenta a gosto.
  • Decore com camarões e siri.

Fonte: http://bacaninha.uol.com.br

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