Ingredientes:
- 1,5 kg de badejo ou cação (postas)
- Coentro a gosto
- Sal
- 2 limões
- 2 tomates sem sementes
- 3 pimentões (1 verde, 1 vermelho e 1 amarelo)
- 2 cebolas
- 1 cabeça de alho
- 30 ml de azeite de dendê
- Azeite de oliva extravirgem a gosto (200 ml no mínimo)
- 300 ml de leite de coco
- Pimenta do reino a gosto
Modo de Preparar:
- Em um recipiente coloque as postas do peixe, acrescente o suco de limão e o alho picado coentro a gosto e sal
- Corte os pimentões, cebolas e tomates em fatias
- Monte em uma panela, de preferência de ferro, comece pelo tomate, pimentões, cebolas e sal, regue tudo com azeite de oliva, azeite de dendê, leite de coco e acrescente as postas
- Repita toda a montagem, terminando com os temperos
- De 5 em 5 minutos, regue tudo novamente com o restante do azeite de dendê e mais azeite de oliva extravirgem (a gosto)
- No máximo em 40 minutos estará pronta
- O importante é que os temperos não estejam ainda inteiros, e o garfo penetrando nas postas
Fonte: http://www.receitasecia.com