Lanche Crocante 02

Ingredientes:

  • 140 g de massa de pastel (21 x 50 cm)
  • 1 xícara (chá) de requeijão
  • 2 tomates
  • 1 colher (chá) de orégano
  • ½ colher (chá) de sal
  • ½ colher (chá) de Ajinomoto
  • 2 colheres (sopa) de azeite de oliva
  • 2 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado

Modo de Preparar:

  • Em uma superfície lisa, disponha a massa de pastel previamente aberta, espalhe o requeijão e, por cima, as rodelas de tomate.
  • Polvilhe com o orégano, o sal e o Ajinomoto, e enrole como um rocambole.
  • Transfira para uma assadeira untada, regue com o azeite e salpique o queijo ralado pela superfície.
  • Leve ao forno quente (200°C), por 30 minutos, ou até dourar.
  • Retire do forno e sirva em seguida.

Fonte: http://www.receitinhas.com.br

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Saiba como seus dados em comentários são processados.