Filé de Frango à Parmegiana 04

Ingredientes:

  • 6 filés de peito de frango
  • 2 dentes de alho
  • Sal e pimenta do reino a gosto
  • 4 colheres (sopa) de maionese
  • 2 xícaras (chá) de farinha de rosca
  • 1 lata de molho de tomate
  • 200 g de mussarela
  • Óleo o suficiente para untar
  • Orégano a gosto

Modo de Preparar:

  • Coloque os filés entre 2 filmes plásticos
  • Bata suavemente com o martelo de carne para ficarem com a mesma espessura
  • Tempere-os com o alho, o sal e a pimenta
  • Passe-os pela maionese e a farinha de rosca
  • Coloque em uma assadeira untada com o óleo
  • Leve ao forno médio por uns 30 minutos
  • Retire do forno, cubra com a mussarela, o molho e o orégano
  • Leve ao forno novamente só para gratinar
  • Sirva em seguida acompanhado de arroz branco e batata palha

Fonte: http://www.tagostoso.com

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Saiba como seus dados em comentários são processados.