Ingredientes:
- 1 peito de frango grande
- 1 envelope de sazon laranja
- Sal
- Pedaço de cerca de 200 g de queijo provolone
- Palitos de churrasco
- Farinha de rosca
- Farinha de trigo
- 2 ovos batidos
- Salsinha desidratada
- Óleo para fritar
Modo de Preparar:
- Corte o peito de frango em cubos, tempere com o envelope de sazon e corrija o sal
- Deixe descansar em torno de 15 minutos para dar gosto
- Corte o queijo provolone em cubos e reserve
- A parte coloque em um prato farinha de trigo e em outro prato a farinha de rosca misturada com a salsinha
- Em um terceiro prato coloque os ovos bem batidos
- Passe o frango e o provolone pela farinha de trigo, depois pelo ovo e finalize com a farinha de rosca.
- Espete no palito e frite em óleo quente.
- Escorra em papel toalha.
Fonte: http://www.tagostoso.com