Espetinho de Frango com Provolone

Ingredientes:

  • 1 peito de frango grande
  • 1 envelope de sazon laranja
  • Sal
  • Pedaço de cerca de 200 g de queijo provolone
  • Palitos de churrasco
  • Farinha de rosca
  • Farinha de trigo
  • 2 ovos batidos
  • Salsinha desidratada
  • Óleo para fritar

Modo de Preparar:

  • Corte o peito de frango em cubos, tempere com o envelope de sazon e corrija o sal
  • Deixe descansar em torno de 15 minutos para dar gosto
  • Corte o queijo provolone em cubos e reserve
  • A parte coloque em um prato farinha de trigo e em outro prato a farinha de rosca misturada com a salsinha
  • Em um terceiro prato coloque os ovos bem batidos
  • Passe o frango e o provolone pela farinha de trigo, depois pelo ovo e finalize com a farinha de rosca.
  • Espete no palito e frite em óleo quente.
  • Escorra em papel toalha.

Fonte: http://www.tagostoso.com

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Saiba como seus dados em comentários são processados.