Ingredientes:
Massa
- 250 ml de leite desnatado
- 2 ovos de galinha inteiros
- 2 colheres (sopa) de farinha de trigo
- 1 colher (sopa) de farelo de trigo
- 1 colher (chá) de manteiga para untar
Recheio:
- 1 ½ xícaras de proteína de soja texturizada
- 500 kg de castanhas portuguesas cozidas e descascadas
- 2 colheres (chá) de salsinha picada
- 1 colher (sopa) de cebola ralada
- 1 colher (sopa) de azeite
- 2 colheres (sopa) de queijo ralado
- Sal a gosto
Modo de Preparar:
Massa:
- Coloque todos os ingredientes líquidos no liquidificador e bata.
- Em seguida acrescente os secos e bata novamente.
- Deixe descansar por 15 minutos na geladeira.
- Em uma frigideira coloque a manteiga, deixe derreter em fogo baixo e em seguida acrescente a massa.
- Espere cozinhar e solte com o auxílio de uma colher.
Recheio:
- Em uma frigideira, coloque a cebola e o azeite para dourar.
- Em seguida, acrescente as castanhas para refogar, a salsa e, por fim, a proteína texturizada.
- Faça uma farofa (se necessário, vá pingando caldo de legumes para deixar a farofa mais úmida, caso queira) e recheie os crepes, coloque o molho de tomates cereja e queijo ralado e leve para gratinar.