Camarão com Açafrão

Ingredientes:

  • 1 kg de camarão descascado
  • 3 colheres (chá) de Molho Branco
  • 2 colheres (sopa) de manteiga
  • 1 cálice de vinho branco
  • 3 gramas de açafrão
  • Pimenta do reino
  • Sal

Modo de Preparar:

  • Derreta a manteiga numa frigideira e junte os camarões temperados com sal, o vinho, o açafrão e pimenta do reino a gosto.
  • Em seguida, adicione o Molho Branco, mexa e deixe cozinhar.
  • Arranje os camarões num prato e despeje o molho por cima.
  • Sirva com ervilha, torta ou vagem cozida.

Fonte: http://www.livrodereceitas.com

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Saiba como seus dados em comentários são processados.