Camarão com Abóbora

Ingredientes:

Molho:

  • ½ abóbora paulista picada em cubos
  • 2 colheres (sobremesa) de alho bem picadinho
  • 2 tabletes de caldo de carne
  • 1 colher (sopa) manteiga
  • 1 lata de creme de leite sem soro
  • 1 cebola picada
  • 1 ½ copos de água

Camarão:

  • 1 ½ kg de camarão pequeno (sete barbas) limpos e cozidos
  • 2 colheres (sobremesa) alho bem picadinho
  • 1 tomate picado sem semente
  • 1 tablete de caldo de carne
  • 1 colher de (sopa) de manteiga
  • Salsinha a gosto
  • 1 cebola picada
  • 1/3 copo de água

Modo de Preparar:

Abóbora:

  • Em uma panela derreta a manteiga e refogue a cebola e o alho.
  • Acrescente a abóbora e deixe fritar por 2 minutos, não deixando que grude na panela.
  • Acrescente o caldo de carne dissolvido em ½ copo de a água e acrescente o resto da água, deixando cozer até que fique mole.
  • Reserve.

Camarão:

  • Em uma panela derreta a manteiga e refogue a cebola e o alho.
  • Acrescente o camarão, o tomate, o caldo de carne dissolvido na água e a salsinha.
  • Deixe cozer até pegar gosto.

Montagem:

  • Em um liquidificador bata a abóbora até que vire um creme não muito espesso, se necessário acrescente um pouco de água.
  • Acrescente o creme de abóbora ao refogado de camarão deixando apurar.
  • Abaixe o fogo e acrescente o creme de leite, mexendo por aproximadamente 2 minutos.
  • Sirva com arroz branco ou na batata.

Fonte: http://www.livrodereceitas.com

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