Ingredientes:
- 5 rodelas de abacaxi
- ½ kg de camarão de tamanho médio cozido
- 1 colher (sopa) de cheiro verde picado
- 1 ½ colheres (sobremesa) de endro picado
- 200 g de queijo tipo suíço em um só pedaço
- 1 pé de alface bem tenra
- 1 talo de salsão
- Folhas de espinafre
Molho vinagrete:
- 2 colheres (sopa) de óleo
- 1 colher (chá) de molho inglês
- 1 colher (sopa) de vinagre
- Sal e pimenta do reino
Modo de Preparar:
- Corte o abacaxi e o queijo em cubos.
- Lavar bem a alface, o salsão e o espinafre, e corte o salsão em tiras.
- Forre o fundo de uma saladeira com a alface e distribuir sobre elas as tiras de salsão e o espinafre.
- Depois, arrumar os camarões frios, o abacaxi e o queijo sobre as verduras.
- Espalhe o cheiro verde e o endro por cima.
- Para o molho, junte todos os ingredientes e misture bem.
- Regue a salada com ele e servir em seguida.