Camarão ao Molho de Coco com Legumes

Ingredientes:

  • 500 g de camarão sem cabeça e descascado
  • Cheiro Verde: coentro e cebolinha picadinhos a gosto
  • 2 cubos de caldo de camarão
  • 2 dentes de alho amassados
  • 500 ml de leite de coco
  • 1 cebola grande picada
  • 1 tomate grande picado
  • 1 pimentão picado
  • 3 batatas
  • 2 cenouras
  • 1 chuchu

Modo de Preparar:

  • Os legumes devem ser cortados em cubos e pré-cozidos separadamente.
  • Dourar a cebola e o alho, acrescentar o tomate e o pimentão, deixar soltar o molho, colocar os cubos de caldo de camarão e dissolver, colocar o leite de coco, deixar ferver.
  • Colocar os camarões e cozinhar por mais ou menos 5 minutos.
  • Colocar os legumes pré-cozidos junto com os camarões e deixar por 10 minutos.
  • Acrescentar o cheiro verde por último e tampar a panela.

Fonte: http://www.livrodereceitas.com

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