Ingredientes:
- 500 g de camarão sem cabeça e descascado
- Cheiro Verde: coentro e cebolinha picadinhos a gosto
- 2 cubos de caldo de camarão
- 2 dentes de alho amassados
- 500 ml de leite de coco
- 1 cebola grande picada
- 1 tomate grande picado
- 1 pimentão picado
- 3 batatas
- 2 cenouras
- 1 chuchu
Modo de Preparar:
- Os legumes devem ser cortados em cubos e pré-cozidos separadamente.
- Dourar a cebola e o alho, acrescentar o tomate e o pimentão, deixar soltar o molho, colocar os cubos de caldo de camarão e dissolver, colocar o leite de coco, deixar ferver.
- Colocar os camarões e cozinhar por mais ou menos 5 minutos.
- Colocar os legumes pré-cozidos junto com os camarões e deixar por 10 minutos.
- Acrescentar o cheiro verde por último e tampar a panela.