Caldo de Camarão 09

Ingredientes:

  • 1 kg de camarão para molho descascado
  • 1 kg de camarão com cabeça e casca
  • Alho, louro e sal e açúcar (para tirar a acidez do tomate)
  • Farinha de mandioca branca bem fina sem torrar
  • 1 xícara de azeite de oliva
  • 5 cebolas grandes
  • 1 kg de tomate
  • Catchup

Modo de Preparar:

  • Faça um molho de tomate, com o azeite a cebola, o tomate sem pele, catchup, o louro e o sal.
  • Por fim acrescente o camarão.
  • Quando o camarão estiver cozido, bata tudo no liquidificador, se o caldo ficou muito grosso acrescente um pouco de água, refazendo os temperos novamente.
  • Volte o caldo para a panela e acrescente os camarões com casca que já devem estar temperados previamente com sal, limão pimenta do reino.
  • Conforme a preferência pode-se tirar a cabeça do camarão.
  • Estes camarões inteiros após o cozimento podem ser servidos separadamente, ou mesmo no caldo.
  • Este caldo deve ser servido num prato fundo, com a farinha branca ao lado, a pessoa na hora de comer mistura a farinha com o caldo, fica muito gostoso, é um prato meio típico da ilha, que foi adaptado.

Fonte: http://www.livrodereceitas.com

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