Ingredientes:
- 200 g de camarão limpo
- 3 colheres (sopa) de alho picado
- 1 colher (sopa) de amido de milho
- 1 xícara de azeite
- 2 sazon para peixes
- 3 tomates
- Coentro
- Salsinha
- Sal a gosto
- 1 cebola
Modo de Preparar:
- Ao limpar aproximadamente 1 quilo de camarão junte a cabeça e a casca que sobraram da limpeza do camarão para obter a água do caldo.
- Despeje 1 litro de água em uma panela grande e coloque as cabeças e cascas do camarão.
- Deixe ferver bem e coe a água.
- Deixe em um recipiente.
- Corte bem a cebola e o tomate.
- Refogue a cebola, o tomate, o alho e o camarão limpo com 1 xícara de azeite. Junte a água com o camarão refogado e coloque o sazon e o coentro.
- Em um liquidificador, bata tudo até triturar todo o camarão.
- Coloque tudo em uma panela grande novamente e acrescente o amido de milho.
- Coloque a salsinha para decorar.