Bolo de Fubá de Milho

Ingredientes:

  • 1copo de fubá de milho
  • 1 copo de farinha de trigo
  • 200 g de manteiga
  • 2 copos de açúcar
  • 4 ovos
  • 1 xícara de leite
  • 1 pitada de sal
  • 1 colher (sopa) de fermento

Modo de Preparar:

  • Bata a manteiga com o açúcar, em seguida as gemas, o fubá peneirado com a farinha de trigo, o leite, o sal, o fermento e, por último, as claras batidas em neve.
  • Asse em fôrma com canudo no centro, untado com manteiga e polvilhado com fubá de milho.
  • Forno forte.

Fonte: http://www.saborearte.com.br

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Saiba como seus dados em comentários são processados.