Bolo de Fubá 06

Ingredientes:

  • 1 ½ xícara (chá) de leite
  • 1 xícara (chá) de fubá
  • 4 ovos
  • 2 xícaras (chá) de açúcar
  • 2 colheres (sopa) de manteiga
  • 1/2 xícara (chá) de óleo
  • 1 vidro de 300 ml de leite de coco
  • 3 colheres (sopa) de queijo ralado (opcional)
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó
  • 1 pitada de sal
  • 1 colher (sopa) rasa de erva doce
  • 4 cravos da índia
  • 2 paus de canela
  • 1 pitada de canela em pó

Modo de Preparar:

  • Ferver o leite com o cravo e a canela em pau.
  • Amornar e colocar o fubá sobre o leite, por cerca de 10 minutos.
  • Bater no liquidificador os ovos, o açúcar, a manteiga, o óleo e o leite de coco.
  • Se quiser, coloque o queijo ralado.
  • Depois de bem batido, misturar o fubá.
  • Dependendo da consistência, acrescentar duas colheres de sopa de farinha de trigo.
  • Por último, colocar o fermento, o sal, a erva doce e a canela em pó.
  • Assar em fôrma redonda, de buraco no meio, em forno quente.

Fonte: http://www.saborearte.com.br

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Saiba como seus dados em comentários são processados.