Ingredientes:
- 1 ½ xícara (chá) de leite
- 1 xícara (chá) de fubá
- 4 ovos
- 2 xícaras (chá) de açúcar
- 2 colheres (sopa) de manteiga
- 1/2 xícara (chá) de óleo
- 1 vidro de 300 ml de leite de coco
- 3 colheres (sopa) de queijo ralado (opcional)
- 1 colher (sopa) de fermento em pó
- 1 pitada de sal
- 1 colher (sopa) rasa de erva doce
- 4 cravos da índia
- 2 paus de canela
- 1 pitada de canela em pó
Modo de Preparar:
- Ferver o leite com o cravo e a canela em pau.
- Amornar e colocar o fubá sobre o leite, por cerca de 10 minutos.
- Bater no liquidificador os ovos, o açúcar, a manteiga, o óleo e o leite de coco.
- Se quiser, coloque o queijo ralado.
- Depois de bem batido, misturar o fubá.
- Dependendo da consistência, acrescentar duas colheres de sopa de farinha de trigo.
- Por último, colocar o fermento, o sal, a erva doce e a canela em pó.
- Assar em fôrma redonda, de buraco no meio, em forno quente.
Fonte: http://www.saborearte.com.br
 
							