Bolo de Achocolatado

Ingredientes:

  • 6 ovos
  • 3 ½ xícaras de açúcar
  • 2 xícaras de manteiga
  • 2 xícaras de leite
  • 3 xícaras de farinha de trigo
  • 4 colheres (chá) de fermento em pó
  • 3 xícaras de achocolatado
  • 2 colheres (chá) de baunilha

Modo de Preparar:

  • Bate-se a manteiga com o açúcar.
  • Juntar as gemas, os demais ingredientes e por último as claras batidas em neve.
  • Coloca-se numa fôrma untada com manteiga
  • Leve ao forno médio por uns 30 minutos.

Fonte: http://www.saborearte.com.br

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Saiba como seus dados em comentários são processados.