Bolinho de Bagre

Ingredientes:

  • Bagres pequenos;
  • Sal;
  • Coentro e cebolinha;
  • Cebola picada;
  • Limão;
  • Farinha de trigo ou fubá;
  • Óleo ou azeite de dendê;
  • Batata inglesa.

Modo de Preparar:

  • Após limpar os bagres com bastante limão e vinagre, lave-os com água e coloque-os numa panela com água, sal, cebola picada e os cheiros verdes bem picados e gotas de limão.
  • Tudo na proporção da quantidade dos bagres.
  • Afervente os bagres e os temperos.
  • Retire-os da água.
  • Desfie os bagres com um garfo retirando as peles e as espinhas.
  • Pique outra vez os cheiros verdes já cozidos e amasse batata inglesa já cozida em separado.
  • Misture, fazendo bolinhos, os bagres desfiados, os temperos, a batata inglesa envolvendo-o com a farinha de trigo ou o fubá de milho
  • Frite os bolinhos no óleo se estiverem cobertos com o fubá de milho.
  • Se forem envolvidos com a farinha de trigo frite-os no azeite de dendê, com o processo do acarajé.
  • Sirva quente com o molho de pimenta, cachaça destilada e cerveja bem fria.

Fonte: http://www.cozinhabrasileira.com

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