Ingredientes:
- 200 g de bacon cortadas em tiras finas
- 300 g de presunto em fatias
- 300 g de mussarela em fatias
- 2 tomates cortados em rodelas
- ¼ xícara (chá) de água
- 1 pão tipo italiano grande
- 2 bifes de alcatra
- Folhas de alface
- 3 ovos cozidos
- Sal a gosto
- Óleo para fritar
Modo de Preparar:
- Tempere os bifes com sal.
- Em uma frigideira bem quente aqueça o óleo e frite os bifes.
- Corte o pão italiano ao meio.
- Sobre a parte inferior do pão, coloque os bifes e camadas do presunto, da mussarela e do bacon, dos ovos, do tomate e das folhas de alface.
- Repita as camadas.
- Na parte outra parte do pão coloque queijo e tampe até o queijo derreter.
- Após, feche o bauru e prenda com espetinhos e madeira para prender todos os ingredientes, corte o bauru em fatias e sirva quente.