Bauru dos Pampas

Ingredientes:

  • 200 g de bacon cortadas em tiras finas
  • 300 g de presunto em fatias
  • 300 g de mussarela em fatias
  • 2 tomates cortados em rodelas
  • ¼ xícara (chá) de água
  • 1 pão tipo italiano grande
  • 2 bifes de alcatra
  • Folhas de alface
  • 3 ovos cozidos
  • Sal a gosto
  • Óleo para fritar

Modo de Preparar:

  • Tempere os bifes com sal.
  • Em uma frigideira bem quente aqueça o óleo e frite os bifes.
  • Corte o pão italiano ao meio.
  • Sobre a parte inferior do pão, coloque os bifes e camadas do presunto, da mussarela e do bacon, dos ovos, do tomate e das folhas de alface.
  • Repita as camadas.
  • Na parte outra parte do pão coloque queijo e tampe até o queijo derreter.
  • Após, feche o bauru e prenda com espetinhos e madeira para prender todos os ingredientes, corte o bauru em fatias e sirva quente.

Fonte: http://www.livrodereceitas.com

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Saiba como seus dados em comentários são processados.