Ingredientes:
-
500 g de fusili
-
1 colher (sopa) de manteiga
-
1 colher (sopa) de orégano
-
1 colher (sopa) de azeite
-
1 colher (sopa) de alho picado
-
1 colher (sopa) de manjericão
-
300 g de requeijão tipo catupiry
-
200 g de parmesão ralado
-
6 tomates cozidos, picados sem pele
-
Sal a gosto
Modo de Preparar:
-
Derreta a manteiga e refogue o alho.
-
Coloque o azeite e em seguida refogue os tomates.
-
Deixe cozinhar por 20 minutos e acrescente o manjerico.
-
Coloque o fusili e deixe por 2 minutos.
-
Despeje a massa em uma travessa, cubra parcialmente com o catupiry, salpique o parmesão e leve ao forno alto em 10 minutos.
-
Sirva quente.
Fonte: Denise Camargo – http://www.difusoraam.com.br