Ingredientes:
- 1 xícara (chá) de manteiga
- ½ xícara (chá) de açúcar
- 1 gema
- ½ casca de limão ralada
- 1 pitada de sal
- 3 xícaras (chá) de farinha de trigo
- 350 g de goiabada picada
- 1 ½ xícara (chá) de leite condensado
Modo de Preparar:
- Misture em uma tigela a manteiga, o açúcar, a gema, as raspas de casca de limão e a farinha de trigo aos poucos até que fique homogêneo.
- Forre o fundo e as laterais de uma fôrma de aro removível e faça furos na massa com o auxílio de um garfo.
- Leve para assar no forno pré-aquecido (200ºC) por 20 minutos ou até que esteja crocante e dourada.
- Em seguida, cubra a massa com a goiabada e despeje o leite condensado.
- Leve ao forno pré-aquecido (150 ºC) em torno de 25 minutos ou até que esteja dourada.
Fonte: http://www.difusoraam.com.br