Torta de Goiabada com Leite Condensado

Ingredientes:

  • 1 xícara (chá) de manteiga
  • ½ xícara (chá) de açúcar
  • 1 gema
  • ½ casca de limão ralada
  • 1 pitada de sal
  • 3 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 350 g de goiabada picada
  • 1 ½ xícara (chá) de leite condensado

Modo de Preparar:

  • Misture em uma tigela a manteiga, o açúcar, a gema, as raspas de casca de limão e a farinha de trigo aos poucos até que fique homogêneo.
  • Forre o fundo e as laterais de uma fôrma de aro removível e faça furos na massa com o auxílio de um garfo.
  • Leve para assar no forno pré-aquecido (200ºC) por 20 minutos ou até que esteja crocante e dourada.
  • Em seguida, cubra a massa com a goiabada e despeje o leite condensado.
  • Leve ao forno pré-aquecido (150 ºC) em torno de 25 minutos ou até que esteja dourada.

Fonte: http://www.difusoraam.com.br

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Saiba como seus dados em comentários são processados.