Ingredientes:
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600 g de camarões
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6 fatias de pão de fôrma
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120 g de maionese
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1 gema
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1 clara
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1 colher (sobremesa) de ervas aromáticas secas
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Pimenta do reino
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Caldo de limão
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Manteiga
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Rodelas de limão
Modo de Preparar:
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Limpe, lave, enxugue e depois tempere os camarões com pimenta do reino a gosto e pouco caldo de limão.
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Unte as fatias de pão com pouca manteiga e as disponha num tabuleiro untado com manteiga.
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Distribua porções iguais de camarões sobre cada fatia de pão.
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Misture a maionese com a gema e as ervas aromáticas. Se quiser, junte sal a gosto.
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Acrescente a clara batida em ponto de neve e misture delicadamente.
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Despeje a mistura sobre os camarões, cobrindo-os completamente.
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Leve-os ao forno bem quente (225ºC) por cerca de 10 minutos.
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Sirva-os com rodelas de limão.
Fonte: http://bacaninha.uol.com.br