Salada de Alface Completa

Ingredientes:

  • 5 folhas de alface lisa
  • 100g de peito de peru cortado em fatias
  • 100g de queijo tipo prato cortado em fatias
  • 1 cenoura média ralada

Molho

  • 1 xícara (chá) de iogurte natural
  • Suco de 1 limão galego
  • 1 colher (café) de mostarda
  • 1 colher (café) de orégano
  • Sal a gosto

Modo de Preparar:

  • Lave e seque bem todas as folhas.
  • Em cada uma coloque 1 fatia de peito de peru, 1 fatia de queijo prato, a cenoura e enrole.
  • Prenda cada rolinho com palitos de dente.
  • Em uma tigela, misture o iogurte, o suco de limão, a mostarda, o orégano e o sal.
  • Sirva com a salada.

Fonte: http://comida.ig.com.br

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Saiba como seus dados em comentários são processados.