Macarrão ao Pomodoro

Ingredientes:

  • 1 pacote de macarrão cozido
  • 1 kg de tomates maduros
  • 4 colheres (sopa) de extrato de tomate
  • 1 cenoura ralada
  • 1 copo de vinho branco seco
  • 3 colheres (sopa) de farinha de trigo
  • Salsinha
  • 1 cebola picada
  • 2 colheres (sopa) de açúcar
  • 2 colheres (sopa) de manjericão picado
  • 4 colheres (sopa) de manteiga
  • ½ xícara de azeite
  • Sal e pimenta a gosto

Modo de Preparar:

  • Numa panela coloque o azeite, aqueça e refogue tudo junto: os tomates, a cebola, 3 dentes de alho, salsinha, a cenoura
  • Deixe cozinhar até que tudo esteja bem macio
  • Retire do fogo, bata no liquidificador
  • Volte ao fogo e acrescente o extrato de tomate, a farinha de trigo misturada ao vinho
  • Ferva até ficar no ponto de molho.
  • Numa frigideira coloque a manteiga, o manjericão e o açúcar, refogue bem e misture ao molho
  • Sirva com a massa.

Fonte: http://www.clickgratis.com.br

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Saiba como seus dados em comentários são processados.