Lasanha com Almôndegas

Ingredientes:

Lasanha:

  • Queijo parmesão ralado
  • Mussarela
  • 1 lata de pomarola
  • 1 pacote de lasanha (cozida com água e sal)
  • 3 ovos cozidos

Almôndegas:

  • 1 dente de alho ralado
  • 1 cebola ralada
  • 1 xícara de farinha de rosca
  • 1/2 kg de carne moída
  • 2 ovos
  • Salsa, sal e cominho

Molho branco:

  • 2 colheres (sopa) de margarina
  • 1 xícara de farinha de trigo
  • 2 1/2 xícaras de leite
  • Noz moscada e sal

Modo de Preparar:

Almôndegas:

  • Misture tudo e modele as almôndegas (bolas pequenas).
  • Frite e reserve.

Molho Branco:

  • Leve tudo ao fogo.

Arrumação:

  • Molho branco
  • Uma camada de lasanha
  • Almôndegas
  • Ovos cozidos
  • Pomarola
  • Mussarela
  • Repita a mesma ordem, colocando por último queijo ralado. Leve ao forno por 15 minutos.

Fonte: http://www.receitinhas.com.br

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Saiba como seus dados em comentários são processados.