Ingredientes
-
2 colheres (sopa) de amido de milho
-
1 xícara (chá) de leite
-
1 colher (sopa) de margarina
-
1 pitada de noz moscada ralada
-
2 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado
-
750 g de carne moída
-
1 cebola picada
-
5 tomates picados
-
250 g de massa pré-cozida
-
50 g de queijo mussarela picado
-
50 g de queijo prato picado
-
Sal a gosto
-
1 rolo de papel alumínio
-
Óleo para refogar
Modo de Preparar:
-
Leve ao fogo médio o amido de milho dissolvido no leite e adicione margarina, noz moscada, sal e queijo parmesão, mexendo por 10 minutos ou até engrossar. Reserve.
-
Noutra panela, refogue a carne moída, acrescentando os tomates e o sal e gosto.
-
Cozinhe a lasanha conforme as instruções do fabricante.
Montagem:
-
Numa fôrma untada com margarina, alterne camadas de molho branco, massa, carne moída e mussarela com queijo prato.
-
Finalize com uma camada generosa de molho, acrescentando bastante queijo ralado.
-
Cubra a lasanha com papel alumínio e leve ao forno pré-aquecido em temperatura média por 20 minutos ou até gratinar.