Frango com Leite de Coco Light

Ingredientes:

  • 1 colher (chá) de cominho em pó 
  • 1 colher (chá) de pimenta caiena em pó 
  • 1 colher (chá) de açafrão em pó 
  • 1 colher (chá) de semente de coentro em pó 
  • 2 colheres (sopa) de azeite de oliva, divididas 
  • 4 filés de peito de frango, sem osso e sem pele 
  • Sal e pimenta do reino moída na hora a gosto 
  • 1 cebola picada 
  • 1 colher (sopa) de gengibre fresco picado 
  • 2 pimentas verdes sem sementes e picadas 
  • 2 dentes de alho picados 
  • 3 tomates sem sementes e picados 
  • 400 ml de leite de coco light 
  • 1 maço de coentro fresco picado 

Modo de Preparar:

  • Em uma tigela média, misture o cominho, a pimenta-caiena, o açafrão e o coentro.
  • Coloque o frango na tigela.
  • Tempere-o com sal e pimenta.
  • Esfregue a mistura de especiarias por todo o frango. 
  • Aqueça 1 colher (sopa) de azeite em uma frigideira, em fogo médio.
  • Coloque o frango na frigideira.
  • Cozinhe-o por 10 a 15 minutos de cada lado, até que não fique mais rosado e os sucos escorram claros.
  • Retire-o do fogo e reserve-o. 
  • Aqueça o azeite restante na frigideira.
  • Cozinhe, sem deixar de mexer, a cebola, o gengibre, as pimentas e o alho por 5 minutos, ou até ficarem macios.
  • Acrescente os tomates, misturando tudo.
  • Continue cozinhando por 5 a 8 minutos.
  • Coloque o leite de coco e mexa.
  • Deixe cozinhar em fogo baixo por 5 minutos, adicionando o frango ao final para aquecer por inteiro.
  • Decore com coentro fresco.

Fonte: http://allrecipes.com.br

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