Ingredientes:
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3 peitos de frango cortado em cubos
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5 colheres (sopa) de molho de soja
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2 colheres (sopa) de suco de limão
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2 xícaras (chá) de amido de milho
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1 pitada de sal
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3 colheres (sopa) de margarina
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½ repolho pequeno
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1 abobrinha pequena
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1 cenoura grande
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1 pimentão verde
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1 pimentão vermelho
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1 cebola média
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Óleo para fritar
Modo de Preparar:
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Em uma vasilha, tempere o frango.
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Com 2 colheres (sopa) do molho de soja, o suco de limão, o sal e o amido de milho.
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Deixe descansar.
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Enquanto isso.
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Pique em tiras, os legumes.
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Separados um do outro.
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Tiras não muito grossas.
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Aqueça uma panela em fogo médio.
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Derreta a margarina.
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Comece refogando o repolho, mexendo.
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Acrescente a cebola, misture mais um pouco.
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Adicione o restante dos legumes, e cozinhe por 10 minutos em fogo médio e a panela tampada.
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Mexendo de vez em quando.
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Os legumes devem ficar “al dente”.
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Enquanto cozinha os legumes, aqueça o óleo em outra panela.
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Frite os cubos de frango.
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Poucos por vez.
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Acrescente aos legumes, o restante do molho de soja.
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E cozinhe por mais 2 a 3 minutos.
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Mexendo sempre.
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Vá retirando os cubos de frango e escorrendo em papel absorvente. Reserve.
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Passe os legumes para uma travessa e sirva com o frango frito.
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É um prato único, mais se preferir pode ser acompanhado de arroz branco.
Acompanha: Arroz Branco,
Fonte: http://www.weblaranja.com