Frango Assado com Vinho Branco e Alho

Ingredientes:

  • 2 cebolas médias – cortadas em rodelas 
  • 1 cabeça de alho – dentes de alho separados, descascados e fatiados 
  • 4 colheres de (sopa) de suco de limão 
  • 100 ml de vinho branco 
  • 4 filés de peito de frango sem pele 
  • Páprica a gosto 
  • Sal e pimenta do reino moída a gosto 

Modo de Preparar:

  • Pré-aqueça o forno em temperatura média (180°C).
  • Unte um tabuleiro médio. 
  • Forre o tabuleiro com a metade da cebola e do alho da receita.
  • Jogue por cima o suco de limão e o vinho branco. 
  • Tempere o frango com páprica, sal e pimenta a gosto.
  • Coloque-o sobre a cebola e o alho.
  • Cubra o frango com o restante do alho e da cebola. 
  • Leve ao forno pré-aquecido por aproximadamente 25 minutos. 

Fonte: http://allrecipes.com.br

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