Ingredientes:
-
2 cebolas médias – cortadas em rodelas
-
1 cabeça de alho – dentes de alho separados, descascados e fatiados
-
4 colheres de (sopa) de suco de limão
-
100 ml de vinho branco
-
4 filés de peito de frango sem pele
-
Páprica a gosto
-
Sal e pimenta do reino moída a gosto
Modo de Preparar:
-
Pré-aqueça o forno em temperatura média (180°C).
-
Unte um tabuleiro médio.
-
Forre o tabuleiro com a metade da cebola e do alho da receita.
-
Jogue por cima o suco de limão e o vinho branco.
-
Tempere o frango com páprica, sal e pimenta a gosto.
-
Coloque-o sobre a cebola e o alho.
-
Cubra o frango com o restante do alho e da cebola.
-
Leve ao forno pré-aquecido por aproximadamente 25 minutos.
Fonte: http://allrecipes.com.br