Ingredientes:
-
3 colheres (sopa) de molho de soja
-
1 colher (sopa) de mel
-
1 colher (sopa) de óleo vegetal
-
1 colher (chá) de suco de limão
-
1 dente de alho, picado
-
4 filés de peito de frango
Modo de Preparar:
-
Em um recipiente raso, faça um molho misturando o mel, o óleo vegetal, o suco de limão, o alho e o molho de soja.
-
Coloque os peitos de frango neste molho e vire-os para que fiquem cobertos pela marinada.
-
Tampe o recipiente e deixe marinar na geladeira por pelo menos 30 minutos.
-
Pré-aqueça a grelha ou churrasqueira em temperatura alta untando com um pouquinho de óleo para o frango não grudar.
-
Jogue fora a marinada e grelhe o frango por 6 a 8 minutos de cada lado, ou até que o frango pare de soltar água.
Fonte: http://allrecipes.com.br