Ingredientes:
-
15 azeitonas pretas picadas
-
5 abobrinhas em rodelas
-
1/2 xícara (chá) de Azeite
-
3 dentes de alho picados
-
2 colheres (sopa) de orégano
-
Quanto baste de sal
-
1 colher (sopa) de pimenta calabresa
-
2 colheres (sopa) de uva passa branca
-
3 colheres (sopa) de pimentão vermelho picado
Modo de Preparar:
-
Pique a abobrinhas em rodelas finas sem tirar a casca,
-
Leve o azeite ao fogo e frite-as até que fiquem douradas,
-
Deixe escorrer em papel,
-
Frite o alho no azeite, acrescente o pimentão, as azeitonas, orégano, sal e pimenta calabresa e por último as passas regue com azeite.
-
Acrescente então as abobrinhas, coloque em vidros para conserva e regue com azeite.
-
Nota: dura 3 meses fora da geladeira.
Fonte: Iliane Brasileiro da Silva – http://cybercook.terra.com.br