Cenoura à Moda de Cintra

Ingredientes:

  • 8 cenouras
  • 2 colheres (sopa) de farinha de trigo
  • 2 colheres (sopa) de manteiga
  • 1 tablete de caldo de carne
  • Pimenta a gosto
  • Salsinha picada a gosto
  • Sal a gosto

Modo de Preparar:

  • Cortar as cenouras em rodelas e cozinhar em água com uma colherinha de açúcar.
  • Escorrer.
  • Refogar na manteiga e acrescentar a farinha.
  • Colocar o caldo de carne dissolvido num copo de água fervente, mexendo até engrossar.
  • Retificar o tempero.
  • Salpicar salsinha e servir com pratos de aves

Fonte: http://www.receitas-e-culinaria.com

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Saiba como seus dados em comentários são processados.