Ingredientes:
-
400 g de canjiquinha
-
1 kg de costelinha de porco
-
3 tomates
-
2 cebolas
-
1 molho de salsa e cebolinha
-
2 colheres (sopa) de óleo
-
Tempero pronto de alho e sal molho de pimenta
-
Molho inglês
-
2 limões
Modo de Preparar:
-
Lave a carne de porco com água e limão.
-
Deixe de molho por 10 minutos.
-
Escorra e fure os pedaços da costelinha.
-
Tempere com alho e sal, molho de pimenta e molho inglês.
-
Frite a carne no óleo até dourar.
-
Escorra o excesso de gordura e acrescente o tomate, a cebola, a salsa e a cebolinha.
-
Mexa bem e ponha água.
-
Deixe cozinhar até a carne ficar macia.
-
Enquanto isso faça a canjica.
-
Primeiro lave bem e deixe de molho a canjica em água por pelo menos dez minutos.
-
Agora leve ao fogo numa panela com água fervente.
-
Deixe cozinhar por 20 minutos.
-
Junte a canjiquinha à costelinha e deixe ferver até engrossar um pouco.
-
Depois ponha numa travessa e decore com cheiro verde.