Canjiquinha 02

Ingredientes:

  • 400 g de canjiquinha
  • 1 kg de costelinha de porco
  • 3 tomates
  • 2 cebolas
  • 1 molho de salsa e cebolinha
  • 2 colheres (sopa) de óleo
  • Tempero pronto de alho e sal molho de pimenta
  • Molho inglês
  • 2 limões

Modo de Preparar:

  • Lave a carne de porco com água e limão.
  • Deixe de molho por 10 minutos.
  • Escorra e fure os pedaços da costelinha.
  • Tempere com alho e sal, molho de pimenta e molho inglês.
  • Frite a carne no óleo até dourar.
  • Escorra o excesso de gordura e acrescente o tomate, a cebola, a salsa e a cebolinha.
  • Mexa bem e ponha água.
  • Deixe cozinhar até a carne ficar macia.
  • Enquanto isso faça a canjica.
  • Primeiro lave bem e deixe de molho a canjica em água por pelo menos dez minutos.
  • Agora leve ao fogo numa panela com água fervente.
  • Deixe cozinhar por 20 minutos.
  • Junte a canjiquinha à costelinha e deixe ferver até engrossar um pouco.
  • Depois ponha numa travessa e decore com cheiro verde.

Fonte: http://www.cozinhabrasileira.com

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