Ingredientes:
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450 g de tomates para molho, descascados, sem sementes, e cortados em pedaços
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50 ml de farinha de rosca
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Sal e pimenta do reino a gosto
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1 cebola cortada em cubinhos
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2 dentes de alho amassados
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5 ml de purê de tomate
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60 ml de vinho branco seco
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60 ml de salsinha picada
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30 ml de óleo de oliva
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4 postas de cação
Modo de Preparar:
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Pré-aquecer o forno.
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Aquecer o óleo de oliva numa panela e fritar a cebola e o alho até dourar.
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Adicionar os tomates cortados, o purê de tomate, o sal, a pimenta do reino, e o vinho por último.
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Quando ferver, reduzir o fogo e cozinhar com a tampa da panela descoberta por mais ou menos 15 minutos até o molho engrossar.
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Acrescentar a salsinha picada, e o purê de tomate.
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Colocar as postas de cação numa travessa untada e espalhar uma quantidade igual do molho em cada peça.
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Polvilhar a farinha de rosca.
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Assar em forno médio por 20-30 minutos, checando ocasionalmente, até a farinha ficar dourada e crocante.