Cação ao Molho Especial

Ingredientes:

  • 450 g de tomates para molho, descascados, sem sementes, e cortados em pedaços
  • 50 ml de farinha de rosca
  • Sal e pimenta do reino a gosto
  • 1 cebola cortada em cubinhos
  • 2 dentes de alho amassados
  • 5 ml de purê de tomate
  • 60 ml de vinho branco seco
  • 60 ml de salsinha picada
  • 30 ml de óleo de oliva
  • 4 postas de cação

Modo de Preparar:

  • Pré-aquecer o forno.
  • Aquecer o óleo de oliva numa panela e fritar a cebola e o alho até dourar.
  • Adicionar os tomates cortados, o purê de tomate, o sal, a pimenta do reino, e o vinho por último.
  • Quando ferver, reduzir o fogo e cozinhar com a tampa da panela descoberta por mais ou menos 15 minutos até o molho engrossar.
  • Acrescentar a salsinha picada, e o purê de tomate.
  • Colocar as postas de cação numa travessa untada e espalhar uma quantidade igual do molho em cada peça.
  • Polvilhar a farinha de rosca.
  • Assar em forno médio por 20-30 minutos, checando ocasionalmente, até a farinha ficar dourada e crocante.

Fonte: http://www.portaldasreceitas.com.br

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