Bolo de Pão de Fôrma 02

Ingredientes:

  • 2 pacotes de pão de fôrma sem casca
  • 1 pacote de batata palha
  • 1 kg de batatas
  • 1 colher (sopa) margarina
  • 1 xícara (chá) de leite
  • 1 vidros de maionese
  • 1 lata de milho
  • 100 g de azeitonas
  • 1 cebola
  • 1 tomate
  • Salsinha e cebolinha a gosto
  • 2 peitos de frango desfiados
  • Sal a gosto

Modo de Preparar:

  • Primeiro cozinhe as batatas e faça um purê bem macio, acrescentando a margarina, o leite e sal a gosto
  • Reserve

Recheio:

  • Cozinhe os peitos de frango, desfie e reserve
  • No liquidificador coloque a maionese, a cebola, a salsinha, a cebolinha, o tomate, o sal, a metade da quantia de peito de frango desfiado e bata até obter um patê
  • Em seguida misture ao patê o restante do peito de frango desfiado, o milho e as azeitonas

Montagem:

  • Colocar em uma fôrma as fatias de pão de fôrma de maneira que fiquem bem juntinhas e não sobre espaços vazios
  • Cubra os pães com uma boa camada de patê
  • Coloque mais uma camada de pão e novamente cubra com patê e finalize com uma camada de pão
  • Cubra com o purê de batatas e polvilhe a batata palha por todo o bolo
  • Leve à geladeira até esfriar
  • É ideal para ser consumido no verão

Fonte: http://www.receitasecia.com

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Saiba como seus dados em comentários são processados.