Ingredientes:
- 2 pacotes de pão de fôrma sem casca
- 1 pacote de batata palha
- 1 kg de batatas
- 1 colher (sopa) margarina
- 1 xícara (chá) de leite
- 1 vidros de maionese
- 1 lata de milho
- 100 g de azeitonas
- 1 cebola
- 1 tomate
- Salsinha e cebolinha a gosto
- 2 peitos de frango desfiados
- Sal a gosto
Modo de Preparar:
- Primeiro cozinhe as batatas e faça um purê bem macio, acrescentando a margarina, o leite e sal a gosto
- Reserve
Recheio:
- Cozinhe os peitos de frango, desfie e reserve
- No liquidificador coloque a maionese, a cebola, a salsinha, a cebolinha, o tomate, o sal, a metade da quantia de peito de frango desfiado e bata até obter um patê
- Em seguida misture ao patê o restante do peito de frango desfiado, o milho e as azeitonas
Montagem:
- Colocar em uma fôrma as fatias de pão de fôrma de maneira que fiquem bem juntinhas e não sobre espaços vazios
- Cubra os pães com uma boa camada de patê
- Coloque mais uma camada de pão e novamente cubra com patê e finalize com uma camada de pão
- Cubra com o purê de batatas e polvilhe a batata palha por todo o bolo
- Leve à geladeira até esfriar
- É ideal para ser consumido no verão
Fonte: http://www.receitasecia.com