Ingredientes:
-
3 ovos
-
1 1/2 xícaras (chá) de leite
-
1 colher (sobremesa) de sal
-
2 colheres (sopa) de margarina
-
1 colher (sopa) de fermento em pó Royal
-
2 xícaras (chá) de farinha de trigo
-
1 cenoura ralada
-
1 lata de ervilha
-
1 cebola média picada
-
1 pimentão vermelho picado
-
1/2 xícara (chá) de cheiro verde picado
-
1 colher (sopa) de queijo parmesão ralado
-
1 colher (chá) de salsinha picadinha
Modo de Preparar:
-
Bata no liquidificador o leite, os ovos, a margarina e o sal.
-
Adicione o fermento e a farinha de trigo.
-
Despeje o preparado em uma vasilha e acrescente o restante dos ingredientes. Misture bem.
-
Coloque a massa em uma fôrma de furo central (22 cm de diâmetro) untada e enfarinhada.
-
Asse em forno médio até dourar por, aproximadamente, 50 minutos.
-
Desenforme, salpique o queijo ralado e a salsinha.
-
Sirva decorado.
Dica: Decore a travessa com folhas de alface e com tomatinhos.