Bolo de Batata 03

Ingredientes:

  • 2 kg de batata 
  • 1 kg de carne moída 
  • 1 tablete de caldo de carne 
  • 4 tomates 
  • 1 cebola 
  • 1 pimentão 
  • 1/2 xícara (chá) de cheiro verde, picado 
  • 1 colher (café) rasa de orégano 
  • 200 g de mussarela 

Modo de Preparar:

  • Cozinhe as batatas e, enquanto isso tempere a carne a gosto.
  • Quando as batatas estiverem cozidas, amasse-as bem e forre o fundo e as laterais de um refratário, alisando com as costas de uma colher.
  • Reserve um pouco para cobrir o recheio. 
  • Numa panela, aqueça o caldo de carne e refogue a carne, os tomates, a cebola, o pimentão, o cheiro verde e o orégano. 
  • Quando a carne estiver pronta, coloque-a sobre a massa de batatas, 
  • Cubra com as fatias de mussarela e finalize com o restante das batatas amassadas. Quando a superfície estiver uniforme, pincele com as gemas batidas.
  • Asse em forno médio, pré-aquecido, por 35 minutos ou até corar. 

Fonte: Elisete Gomes –  http://allrecipes.com.br

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Saiba como seus dados em comentários são processados.